Fermentation 1 Your browser doesn't support video. Please download the file: video/mp4 Date de création : 29/01/2023 23:21 Dernière modification : 29/01/2023 23:28 Catégorie : - Compléments de cours-Module 3 Page lue 567 fois Endosymbiose Paroi des corynébactéries Peptidoglycane Dépôt des disques et incubation Inoculation des géloses Lecture des zones d'inhibition et interpretation des lectures Les bactéries font de la résistance Préparation de l'inoculum Aspects théoriques du MALDI-TOF Identification classique vs MALDI-TOF Cytométrie en flux Ch3: Immunité adaptative Ch3: Immunologie et peau Ch3: Le choléra Ch3: Microbiote intestinal Ch3: Phagocytose historique Ch3: Réaction inflammatoire Ch3: Tube digestif et immunologie Ch3: épidémie,... Préparation d'échantillons Virus et bactériophages Mobilité par glissement Mouvement brownien Paramécie Polaire : Chromatium Polaire : Pseudomonas putida Protozoaires Péritriche : E. coli Rotation : Spilirium Chaîne respiratoire Cylcle de Krebs Fermentation Glycolyse Transition Glycolyse-Krebs Bec Bunsen Dénombrement 1 :dilutions Dénombrement 3 :ensemencement en surface Dénombrement en surface :méthode Spiral Gélose ADN Isolements Type respiratoire Voie d'attaque du glucose Prévisualiser... Imprimer...